Bolo de Queijo 1 Receita Familiar
Como fazer bolo vigarista de queijo com creme de ovos
Mais uma vez, trago-vos a receita de uma das suas sobremesas que vos deixará sem fôlego. Trata-se de um creme de queijo e creme pastelaria Vigarista, composto por diferentes elaborações que detalho de seguida.
Antes de mais, para preparar este bolo de queijo creme, vamos preparar um pão-de-ló com uma textura delicada e sumarenta que combina maravilhosamente com a cremosidade do queijo. Para isso, utilizaremos a receita de um pão-de-ló ideal para tartes.
Por outro lado, para esta torta vigarista de creme de queijo, vamos fazer um creme pastelera. Não sei quantas vezes fiz creme de leite, já perdi a conta. Mas o que posso dizer, adoro-o, comê-lo-ia às colheradas, e é por isso que gosto de o utilizar nas minhas sobremesas.
Além disso, falando do creme de pasteleiro, sabem como é que podemos detectar o que está na lista? É muito fácil. Por um lado, porque quando se mexe com o batedor se nota que está a engrossar e, por outro, porque a espuma que se forma em cima do batedor desaparece. Quando a espuma desaparece, o creme está quase a endurecer.
Por último, para preparar esta torta vigarista de creme de queijo pastelera vamos ter que realizar, logicamente, um creme de queijo, que, você verá que não há mais complicações do que preparar um creme.
Vou também contar-vos outro pequeno truque. Quando se monta o bolo vigarista creme de queijo e creme pastelera, é preciso dividir o pão-de-ló ao meio (pode usar um palito para facilitar). Assim, o truque é colocar um palito à mesma altura em ambas as metades do bolo, para que o possa montar na mesma posição.
Sem dúvida, encorajo-o a fazer esta torta de creme de queijo e creme de ovos em casa, não podia ser mais fácil. E, se não tiver muito queijo, não se preocupe, pois dou-lhe aqui outras opções: torta de chocolate e chantilly e tarte Sacher.
Torta com creme de queijo e creme pastelera
A receita desta torta com creme de queijo e creme pastelera é toda uma tentativa. O equilíbrio perfeito entre a cremosidade do queijo e a delicadeza da massa.
Ingredientes
- 4 unidades de ovos XL, para bolo
- 120 g de azúcar Para bolo
- 120 g de farinha para bolo
- 5 g de fermento para bolo
- 1 unidades de essência de baunilha agosto, para o bolo
- 1 unidade de molde de 24 cm
- 3 unidades de clara de ovo para o creme de confeiteiro
- 50 g de azúcar Para la crema pastelera
- 20 g e Farinha de milho Para o creme
- 200 ml de nata líquida para cocinar Para la crema pastelera
- 100 ml de leite Para la crema pastelera
- 500 ml de nata líquida para montar Para la crema de queso
- 150 g de queijo cremoso Para la crema de queso
- 150 g vidro de azúcar Para la crema de queso
Elaboração passo a passo
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Nós fazemos a massa do boloNum recipiente colocamos os ovos e o açúcar, e batemos ao máximo para emulsão. Em seguida, adicionamos a farinha peneirada, o fermento e a essência de baunilha. Adicione aos poucos, misturando delicadamente.
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Horneamos el bizcochoEm um molde pomos spray desmoldante y la masa. Levamos ao forno, na parte baixa do mismo, a 180º calor arriba y abajo, durante 27 minutos. Después, lo dejamos enfriar.
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Preparamos la cremaMezclamos la maicena con la leche y la nata liquida para cocinar. Por outro lado, em uma olla ponemos las yemas de huevo y el azúcar, y mezclamos. Após, añadimos a mistura anterior dos líquidos com a água. y removemos con las varillas. Acendemos o fogo e seguimos removendo até que o creme se espese. Quando estiver, la echamos en un recipiente, cobrimos com papel filme para que não salga costra, y dejamos reposar y enfriar.
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Montamos la crema de quesoMezclamos la nata para montar y el azúcar glas, y batimos, primero despacio y luego a mayor velocidad. Antes de que monte del todo, paramos de batir, añadimos el queso y seguimos batiendo. Vamos conseguir uma textura sólida, que nos permitirá decorar a tarta com uma manga pastelera.
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Montamos la tartaCortamos el bizcocho por la mitad. Depois, pomos creme pastelera sobre a metade que hará de base da tarta e cobrimos com a outra metade. A continuação, ponemos mermelada por encima. Por último, com um pastel de manga cubrimos toda a lateral da torta com o creme de queijo.
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ServimosYa tenemos lista nuestra tarta con crema de queso y crema pastelera, una autentica tentación muy fácil de elaborar.
Vídeo
Nutrição
Calorias: 350kcal
Tarta imperio con crema diplomática
¿Qué os parece si preparamos una rica tarta imperio con crema diplomática? Me voy a trever a adelantar que os va a parecer bien, porque este pastel é pura delicia.
Você sabe que eu gosto de investigar a história que há atrás das receitas mais tradicionais, mas a verdade é que nesta ocasião não posso dizer que é exatamente a origem desta tarta imperio. Em qualquer caso, acredito que os ingredientes icréíblemente bons que levem em sua elaboração justificam de sobra a calificación de imperial.
Tarta de ricota ou pedido
Vamos preparar uma Tarta de ricota ou pedido. Como buen amante de las tartas de queso, no me canso de preparar y compartir nuevas recetas para disfrutar deste manjar.
Como os digo, nesta ocasião os propongo um Tarta de ricota ou pedido. A ricota ou requesón se elabora com o suero que sobra para elaborar outros quesos e tem uma textura granulosa. Tem um sabor mais agridoce ao queijo, mas é ideal para elaborar postres como este.
Tarta de sobaos con nata y hojaldre
O que pode ser mais bom do que os sobaos pasiegos? Pues un postre hecho a partir de los, como es el caso de esta tarte de sobaos con nata y hojaldre que, além disso, é muito fácil e rápido de preparar.
Nesta ocasião, ele usou sobaos tamaño mini de estos que compram no supermercado. Mas no me quiero ni imaginar cómo estaría esta tarte de sobaos con nata y hojaldre con un buen sobao pasiego comprado directamente en Cantabria, es que se me hace la boca agua.
Tarta de café irlandês
Hoy vamos a ver como se faz uma Tarta de café irlandês, uma tarte que se pode comer em qualquer dia, mas que resulta ideal para celebrar um casal. Pelo álcool do uísque não te preocupes, desaparece ao cocinarlo para fazer o almíbar.