Delicioso Caldo de Camarão: Uma Opção Irresistível para Praias e Festas

Delicioso Caldo de Camarão: Uma Opção Irresistível para Praias e Festas

Se você é um amante de frutos do mar, não pode deixar de experimentar este incrível caldo de camarão que certamente irá deixar você com água na boca. Além disso, é uma escolha perfeita para desfrutar em um dia na praia ou até mesmo em uma animada festa de final de semana.

Ingredientes para o Incrível Caldo de Camarão

  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 unidades de caldo de peixe
  • 5 xícaras de água
  • 1 cebola
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 500g de camarão
  • 1 pimentão verde
  • 6 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto

Passo a Passo para o Preparo do Saboroso Caldo de Camarão

  1. Comece aquecendo uma panela e adicione as cebolas, pimentão e alho, regando-os com um pouco de óleo. Mantenha o fogo baixo para um refogado perfeito. Quando as cebolas estiverem começando a amolecer, acrescente os camarões previamente temperados com pimenta do reino e sal.

Dicas Preciosas para um Refogado Perfeito:

Deixe os ingredientes refogarem por mais 2 minutos, em seguida, adicione os tomates e refogue por 1 minuto adicional. Dissolva o caldo de peixe na panela com a água e deixe cozinhando por 15 minutos.

  1. Após o cozimento, retire o preparo do fogo e transfira-o para um liquidificador. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  2. Retorne o creme à panela e acrescente o leite de coco, cebolinhas, salsinha e coentro. Deixe a mistura ferver por cerca de 7 minutos, temperando-a com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Utilize as sobras de camarão para um refogado rápido em uma panela separada. Assim que estiverem refogados, retire-os do fogo e reserve em um local.
  4. Agora é o momento de servir o caldo. Coloque pequenas porções do camarão refogado em copos descartáveis e despeje o caldo por cima, cobrindo os camarões. Para um toque extra de sabor, finalize com salsinha e cebolinha a gosto.

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