Delicioso Caldo de Camarão: Uma Opção Irresistível para Praias e Festas
Se você é um amante de frutos do mar, não pode deixar de experimentar este incrível caldo de camarão que certamente irá deixar você com água na boca. Além disso, é uma escolha perfeita para desfrutar em um dia na praia ou até mesmo em uma animada festa de final de semana.
Ingredientes para o Incrível Caldo de Camarão
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 unidades de caldo de peixe
- 5 xícaras de água
- 1 cebola
- 2 xícaras de leite de coco
- 500g de camarão
- 1 pimentão verde
- 6 tomates
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara de cheiro verde
- 2 colheres de sopa de coentro
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
Passo a Passo para o Preparo do Saboroso Caldo de Camarão
- Comece aquecendo uma panela e adicione as cebolas, pimentão e alho, regando-os com um pouco de óleo. Mantenha o fogo baixo para um refogado perfeito. Quando as cebolas estiverem começando a amolecer, acrescente os camarões previamente temperados com pimenta do reino e sal.
Dicas Preciosas para um Refogado Perfeito:
Deixe os ingredientes refogarem por mais 2 minutos, em seguida, adicione os tomates e refogue por 1 minuto adicional. Dissolva o caldo de peixe na panela com a água e deixe cozinhando por 15 minutos.
- Após o cozimento, retire o preparo do fogo e transfira-o para um liquidificador. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Retorne o creme à panela e acrescente o leite de coco, cebolinhas, salsinha e coentro. Deixe a mistura ferver por cerca de 7 minutos, temperando-a com sal e pimenta do reino a gosto.
- Utilize as sobras de camarão para um refogado rápido em uma panela separada. Assim que estiverem refogados, retire-os do fogo e reserve em um local.
- Agora é o momento de servir o caldo. Coloque pequenas porções do camarão refogado em copos descartáveis e despeje o caldo por cima, cobrindo os camarões. Para um toque extra de sabor, finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
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