Aprenda a Fazer uma Deliciosa Torta Salgada de Frango: Receita Testada e Aprovada
Bem-vindos à nossa cozinha! Neste guia, vamos explorar a preparação de uma irresistível torta salgada de frango. Esta receita não só é uma verdadeira delícia, mas também é surpreendentemente fácil de executar.
A Missão do RECEITAS DA THAYSE: As Melhores Receitas para Você
No universo do RECEITAS DA THAYSE, nossa missão é proporcionar a todos os leitores as melhores e mais saborosas receitas. Todo o processo é permeado por um carinho especial, uma forma de transmitir nosso amor pela culinária a cada um de vocês.
Garantia de Qualidade: Receitas Testadas e Aprovadas por Pessoas Como Você
Cada receita que você encontra em nosso site passou pelo crivo de muitas pessoas. A aprovação e os testemunhos positivos que recebemos são a garantia de qualidade que oferecemos. E agora, convido você a trazer esse sabor autêntico para sua própria casa.
Ingredientes para a Massa da Torta Salgada de Frango
A base perfeita para sua torta é a seguinte:
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo ou azeite
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/2 tablete de caldo de carne ou frango
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para o Recheio da Torta Salgada de Frango
O recheio é uma combinação irresistível:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de azeitonas
- 1 cebola picadinha
- 1 tomate grande
- 300g de queijo mozarela (opcional)
- 2 dentes de alho
- Coentro a gosto (opcional)
- Margarina
- 1 creme de leite (opcional)
Como Preparar a Massa da Torta
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Comece colocando no liquidificador 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo sem fermento, 2 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de queijo ralado e o meio tablete de caldo de carne ou frango. Misture tudo por 3 minutos.
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Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata novamente por dois minutos.
Preparo do Irresistível Recheio da Torta
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Aqueça uma panela com uma porção de manteiga ou margarina e dois dentes de alho. Refogue até dourar. Adicione então 500g de peito de frango cozido e desfiado.
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Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes da lista acima. Lembre-se, aqui é o momento de dar asas à sua criatividade culinária.
Montagem da Deliciosa Torta Salgada de Frango
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Comece untando uma forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa.
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Cubra a massa com o recheio. E para um toque irresistível, adicione fatias de queijo mozarela por cima. O resultado será incrível!
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Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos para um cozimento perfeito.
Finalizando com Sabor e Gratidão
Após retirar a torta do forno, deixe-a esfriar e a sirva com amor à sua família. Temos a certeza de que essa receita de torta salgada de frango será um sucesso garantido à mesa.
Expressamos nossa Gratidão
Agradecemos imensamente por escolherem o RECEITAS DA THAYSE. Esperamos que tenha apreciado essa jornada culinária. Volte em breve para explorar mais novidades em nosso site. Estamos ansiosos para receber seus comentários e responder às suas dúvidas. Até a próxima, e que todos tenhamos momentos deliciosos na cozinha!