Aprenda a Fazer uma Deliciosa Torta Salgada de Frango: Receita Testada e Aprovada

Aprenda a Fazer uma Deliciosa Torta Salgada de Frango: Receita Testada e Aprovada

Bem-vindos à nossa cozinha! Neste guia, vamos explorar a preparação de uma irresistível torta salgada de frango. Esta receita não só é uma verdadeira delícia, mas também é surpreendentemente fácil de executar.

A Missão do RECEITAS DA THAYSE: As Melhores Receitas para Você

No universo do RECEITAS DA THAYSE, nossa missão é proporcionar a todos os leitores as melhores e mais saborosas receitas. Todo o processo é permeado por um carinho especial, uma forma de transmitir nosso amor pela culinária a cada um de vocês.

Garantia de Qualidade: Receitas Testadas e Aprovadas por Pessoas Como Você

Cada receita que você encontra em nosso site passou pelo crivo de muitas pessoas. A aprovação e os testemunhos positivos que recebemos são a garantia de qualidade que oferecemos. E agora, convido você a trazer esse sabor autêntico para sua própria casa.

Ingredientes para a Massa da Torta Salgada de Frango

A base perfeita para sua torta é a seguinte:

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou frango
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o Recheio da Torta Salgada de Frango

O recheio é uma combinação irresistível:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de azeitonas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate grande
  • 300g de queijo mozarela (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Coentro a gosto (opcional)
  • Margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

Como Preparar a Massa da Torta

  1. Comece colocando no liquidificador 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo sem fermento, 2 ovos inteiros, 2 colheres de sopa de queijo ralado e o meio tablete de caldo de carne ou frango. Misture tudo por 3 minutos.

  2. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata novamente por dois minutos.

Preparo do Irresistível Recheio da Torta

  1. Aqueça uma panela com uma porção de manteiga ou margarina e dois dentes de alho. Refogue até dourar. Adicione então 500g de peito de frango cozido e desfiado.

  2. Desligue o fogo e acrescente os ingredientes restantes da lista acima. Lembre-se, aqui é o momento de dar asas à sua criatividade culinária.

Montagem da Deliciosa Torta Salgada de Frango

  1. Comece untando uma forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa.

  2. Cubra a massa com o recheio. E para um toque irresistível, adicione fatias de queijo mozarela por cima. O resultado será incrível!

  3. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos para um cozimento perfeito.

Finalizando com Sabor e Gratidão

Após retirar a torta do forno, deixe-a esfriar e a sirva com amor à sua família. Temos a certeza de que essa receita de torta salgada de frango será um sucesso garantido à mesa.

Expressamos nossa Gratidão

Agradecemos imensamente por escolherem o RECEITAS DA THAYSE. Esperamos que tenha apreciado essa jornada culinária. Volte em breve para explorar mais novidades em nosso site. Estamos ansiosos para receber seus comentários e responder às suas dúvidas. Até a próxima, e que todos tenhamos momentos deliciosos na cozinha!

Receitas da Thayse

Olá, seja bem-vindo ao site Receitas da Thayse, um site dedicado à compartilhar e apresentar uma variedade de receitas culinárias. Esse site foi criado para ajudar as pessoas a encontrar inspieração na cozinha, aprender pratos deliciosos e, muitas vezes, oferecer dicas, truques e orientações passo a passo para cozinhar com sucesso.