Como fazer tarta fría de turrón, 1 tarta para principiantes

Como fazer tarta fría de turrón, 1 tarta para principiantes

Como fazer tarta fria de turrón sin horno

Faz tempo que publico a receita de uma tarta fria de turrón pecado chifre. Sem embargo, com o passo do tempo acreditou que ele venceu ir melhorando a recepção e, por isso, aqui o traigo atualizado.

a esta tarta fria de turrón le saco muchas ventajas: por um lado, estamos ante uma receita de aprovechamiento, ya que nos permite utilizar esas tabletas de turrón que nos quedan guardadas en la despensa de las navidades y que igual ni vemos hasta las navidades siguientes.

Por outro lado, esta tarta fria de turrón é muito suave e nada empalagosa, ya que o dulzor del turrón fica mermado pelo resto de ingredientes. Além disso, digo uma coisa, e é que nesta versão atualizada não é usado nem um grama de açúcar extra.

O sabor desta tarta fria de turrón sin horno é inconfundível e resulta muito fresco na hora de comer, por lo que tiene perigo, ya que entra muito fácil. Além disso, encaja-se em qualquer época do ano, tanto em Navidad, pelo uso do turrón de Jijona, como em épocas mais cálidas, quando apetece pouco encender o chifre.

Na minha versão anterior de tarta fria de turrón empleé 250 g de turrón e 200 g de azúcar. Desta vez, como o comentário, ele decidiu não adicionar açúcar e dobrar a quantidade de torrão, e ficou buenísima, com mais sabor a torrão, mas suavizado, que você sabe que o torrão de Jijona é bastante doce.

Por su parte, vais a ver que para la base de tarta fria de turrón uso una mezcla de galleta y almendra molida, porque así no sabe tan tan dulce, que a mí particularmente não me convence tanto dulzor.

En fin, os dejo ya con la receta de la tarta fria de turrón pecado chifre. Além disso, se você gosta do sabor do torrão tanto quanto a mim, aqui está algo do que outra receita: tiramisú de turrón de Jijona y rocas de chocolate com turrón de Jijona y avellanas.

Tarta fría de turrón, portada

 

Como fazer tarta fria de turrón sin horno

Aprenda a preparar tarta fría de turrón. Una tarta sin horno para hacer en Navidad o para utilizar la tableta de turrón que sempre sobra en las fiestas.

Raciones 10

tempo total 30 minutos

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 125 g de almendra molida
  • 75 g de galletas Campurriana ou similares
  • 500 ml de nata para montar crema para batir
  • 750 ml de leite
  • 64 g de cuajada em pó Unos 4 sobres
  • 500 g de turrón de Jijona

Elaboração passo a passo

  • Hacemos la base de galletaTrituramos bien las galletas y lo mezclamos con la almendra molida. Por outro lado, fundimos la mantequilla en el microondas y lo mezclamos con la galleta triturada. Cubrimos a base do molde com a mezcla, aplastamos bem com uma cuchara e levamos ao freezer por 30 minutos.
  • Hacemos la mezcla de la tartaEm uma cazuela ponemos nata para montar. Por outro lado, misturamos o leite com os sobressaltos de cuajada. Também partimos el turrón en cuadrados. Echamos o turrón na cazuela junto com a nata para montar. Ponemos a calentar y añadimos la leche con la cuajada disuelta. Retiramos com umas varinhas e, se necessário, com uma batedeira, para que se desfie o torrão e se integrem com o resto dos ingredientes. Seguimos cocinando y removendo, sin que llegue a hervir.
  • Montamos la tartaCon la mezcla lista, lo echamos en el molde, encima de la base de galleta, que ficará bem frio.
  • Dejamos enfriar y servimosYa solo nos quedará dejar cuajar la tarta de turrón sin horno, y ya podremos servirla. Além disso, podemos decorar, por exemplo, com um pouco de torrão picado. ¡Qué aproveche!

Vídeo

Nutrição

Calorias: 328kcal

Como fazer helado de turrón com solo 3 ingredientes

Este helado de turrón tem uma particularidade e é que nos encontraremos trozos de torrão de Jijona a la hora de comerlo. Lo descubrí en uno de mis viajes a Alicante donde mi amigo Juan me ilustro de la gracia de este detalle y debo de reconocer que me convenció. Es mais en cuanto volví a casa lo grabé y aqui tenéis esta requintada tão fácil de fazer.

Como fazer panna cotta de turrón

¡Vaya delicia de postre tenemos hoy amig@s! Para l@s amantes do turrón, e mais concretamente o de Jijona, esta panna cotta de torrão no la podéis dejar pasar por nada del mundo.

esta panna cotta de torrão la hice con una tableta de turrón que me sobró de las navidades anteriores y ya sabéis que me gusta dar alternativas con recetas de aprovechamiento como esta. Si no tenis turrón, yo creo que en el hipermercado que tengáis cerca, venderán durante todo el año.

panna cotta de torrão

Como fazer mousse de torrão

Hoy tenemos un postre que huele a natal por todas as partes. É a minha versão de la mousse de torrão do gran cocinero Juan Mari Arzak. Para l@s que não hayan oído hablar de él, trata-se de um dos cocineros mais importantes e inovadores dos últimos 50 anos y nos ha dejado cosas maravillosas para provar, como esta deliciosa y suave mousse de turrón. Não os vais arrepentir de preparar un postre que tardareis media hora en hacerlo y que va a gustar absolutamente a todo el mundo, no tengo ninguna duda de ello.

mousse de turron

Como fazer flan de turrón

Se puede llamar pudim de torresmo o pudin de turrón. A princípio era uma opção para gastar o turrón que nos sobrava nas navegações, então ya nos damos conta que se vende turrón ou helado de turrón todo o ano e inclusive se pode sustituir por almendra molida y miel para que nos sepa igual de rico.

Hacer un pudim de torresmo se me ocorreu pela cantidad de dulces que sobran en la navidad. A verdade é que é um descobrimento porque o sabor é impressionante e nos vai enganchar de mala manera.

pudim de torresmo

 

Receitas da Thayse

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