como fazer torta de morango com chocolate branco

INGREDIENTES:01

– 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido – 1 lata de leite condensado.

VEJA MAIS>>>

INGREDIENTES:02

– 1 caixa de creme de leite (300g) – 1 envelope de gelatina em pó sem sabor – 1 xícara (chá) de morangos picados

VEJA MAIS>>>

INGREDIENTES:03

– 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido – 1 lata de leite condensado – 1 caixa de creme de leite (300g)

VEJA MAIS>>>

INGREDIENTES:04

– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor – 1 xícara (chá) de morangos picados

VEJA MAIS>>>

PREPARO:01

Primeiramente em uma tigela, misture os biscoitos, a manteiga e as claras até formar migalhas úmidas.

VEJA MAIS>>>

PREPARO:02

Em seguida aplique no fundo e nas laterais de uma fôrma média com borda removível, pressionando com os dedos.

VEJA MAIS>>>

PREPARO:03

Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos ou até firmar. em seguida retire do fogo e reserve e vamos fazer o nosso  recheio.

VEJA MAIS>>>

VEJA COMO FAZER AGORA!