panque de banana

veja como fazer uma deliciosa panqueca de banana

.ingredientes 01 1 banana-nanica madura ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar ⅓ de xícara (chá) de leite 1 ovo

.ingredientes 02 1 colher (sopa) de óleo (ou manteiga derretida) ½ colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de canela em pó 1 pitada de sal óleo (ou manteiga) para untar

modo de preparo 01 Primeiramente coloque o ovo em uma tigela de porte médio, coloque o açúcar com a canela e o sal,  com um batedor de arame mexa bem até espuma.

modo de preparo 02 Em seguida adicione o óleo e o leite e mexa bem. Logo em seguida coloque a farinha misture mais uma vez para desmanchar e incorporar os gruminhos.

modo de preparo 03 E por 10 minutos deixe a massa descansar, para a panqueca ficar mais levinha. logo após o descanso misture o fermento em pó na massa.  Logo depois descasque e parta a banana em fatias de 0,5 cm.

modo de preparo 04 Em seguida ao fogo médio coloque uma assadeira pequena antiaderente. Depois que quando a assadeira aquecer, unte o fundo da frigideira com óleo ou manteiga, utilize um pedaço de papel-toalha.