Como fazer uma coxinha  com massa super especial!

ingredientes: 01

– 400 gramas de frango sem osso já (cortado em filé grosso.) – – 6 xícaras de chá de água fervendo ou 1,260 litro. – – 1 colher de sopa de suco de limão ou 13 gramas.

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ingredientes: 02

– além disso guarde a água do cozimento do frango ela será usada para fazer a massa. – – coloque duas colheres sopa de azeite ou 24 gramas. – – 1 cebola grande ralada ou 70 gramas.

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ingredientes: 03

– – alho ralado total 6 gramas. – – 1 colher sopa de extrato de tomate ou 14 gramas. – -quantidade de sal= 4 gramas. – – salsinha picadinha quantidade= 4 gramas. – – cebolinha picadinha= 5 gramas.

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empenamento.

Dica para empenamento. Em seguida molhe a coxinha no leite e coloque a coxinha em um recipiente com a farinha de rosca e preencha toda a coxinha com a farinha, e ela estará pronta.

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armazenamento..

Logo depois com as coxinhas empanadas ,por sua vez coloque dentro de um saco. agora tire todo o ar de dentro do saco, e finalmente coloque dentro do frízer, você pode deixar por ate 3 messes congelado.

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descongelamento...

Dicas de descongelamento. Antes que você pense em fritar retire mais ou menos 30 minutos antes de fritar. E se a sua região for muito fria retire do freezer com 1 hora de antecedência.

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como fritar....

Quando fritar, não pode ficar congelada por dentro.ao  fritar as coxinhas use 900 ml de óleo para fritar, e não coloque muitas coxinhas de uma vez para não encharcar as coxinhas de óleo, e quando ela ficar douradinha ela estará assada!

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