– 400 gramas de frango sem osso já (cortado em filé grosso.)
– – 6 xícaras de chá de água fervendo ou 1,260 litro.
– – 1 colher de sopa de suco de limão ou 13 gramas.
próximo👉
ingredientes: 02
– além disso guarde a água do cozimento do frango ela será usada para fazer a massa.
– – coloque duas colheres sopa de azeite ou 24 gramas.
– – 1 cebola grande ralada ou 70 gramas.
próximo👉
ingredientes: 03
– – alho ralado total 6 gramas.
– – 1 colher sopa de extrato de tomate ou 14 gramas.
– -quantidade de sal= 4 gramas.
– – salsinha picadinha quantidade= 4 gramas.
– – cebolinha picadinha= 5 gramas.
próximo👉
empenamento.
Dica para empenamento. Em seguida molhe a coxinha no leite e coloque a coxinha em um recipiente com a farinha de rosca e preencha toda a coxinha com a farinha, e ela estará pronta.
próximo👉
armazenamento..
Logo depois com as coxinhas empanadas ,por sua vez coloque dentro de um saco. agora tire todo o ar de dentro do saco, e finalmente coloque dentro do frízer, você pode deixar por ate 3 messes congelado.
próximo👉
descongelamento...
Dicas de descongelamento. Antes que você pense em fritar retire mais ou menos 30 minutos antes de fritar. E se a sua região for muito fria retire do freezer com 1 hora de antecedência.
próximo👉
como fritar....
Quando fritar, não pode ficar congelada por dentro.ao fritar as coxinhas use 900 ml de óleo para fritar, e não coloque muitas coxinhas de uma vez para não encharcar as coxinhas de óleo, e quando ela ficar douradinha ela estará assada!