Como fazer uma deliciosa esfiha de carne

– 1 colher (sopa) bem cheia de fermento para pão (eu usei fermento granulado instantâneo para pão) – 2 colheres (sopa) cheias de açúcar refinado – 1/2 colher (chá) de sal – 1/2 xícara de leite morno (100 ml)

INGREDIENTES:

– 1 xícara de água morna (200 ml) – 1 ovo – 650 ou 700 g de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de óleo ou 100 ml

INGREDIENTES:

– 1/2 kg de carne moída magra – 3 tomates picadinho – 1 cebola picada – 1 dente de alho (opcional)

INGREDIENTES:

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas picada – 1/2 colher (chá) de noz moscada (opcional) – Salsinha e cebolinha a gosto (opcional) – Gotas de molho de pimenta (opcional)

INGREDIENTES:

Primeiramente em uma tigela grande e larga, coloque o fermento, o açúcar, a água morna, o leite morno, o sal e o óleo e mexa muito bem. 

PREPARO:

Em seguida, adicione metade da farinha de trigo aos poucos, mexendo com uma colher grande. 

PREPARO:

All Work Should Be Play

VEJA A RECEITA COMPLETA AGORA.