3 receitas de empadas deliciosas para fazer em casa

Ingredientes:01

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

próximo passo.👉

Ingredientes:02

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

1 pote de leite condensado e mais 1 lata de creme de leite 2 copo (americano) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 colher (café) de extrato de baunilha 3 gemas morangos a gosto!

próximo passo.👉

Ingredientes:03

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

1 pacote de bolacha de maisena Manteiga 1 caixa de leite condensado 3 limões

próximo passo.👉

preparo:01

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

Enfim em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar. Em seguida faça um buraco no meio dos ingredientes secos e adicione a manteiga, a gema e o leite.

próximo passo.👉

preparo:02

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

Então Com a ponta dos dedos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Logo após Cubra forminhas de empada ou cupcake com a massa. Então Leve para assar em forno preaquecido a 205º C por 15 minutos.

próximo passo.👉

preparo:03

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

Enquanto sua massa assa, já vamos prepara o recheio. Nesse meio tempo em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o extrato de baunilha.

próximo passo.👉

2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 100 g de manteiga com sal 1 gema

veja agora como fazer essa deliciosa empada.